МАСЛО-ВАНИЛЬ АРОМАТ

Содержание ароматических веществ не менее 25%.

Органолептические показатели

Запах:  Масляно-ванильный
Внешний вид:  Белый порошок. Допускаются слежавшиеся комочки, легко рассыпающиеся при нажатии.

Физико-химические показатели

Плотность при 20˚С, г/см3 1,005-1,055
Показатель преломления 1,430-1,460
Растворимость Водорастворимый
Термостойкость Стабильный при 250˚С

Назначение

Ароматизатор предназначен для использования на предприятиях общественного питания и пищевой и комбикормовой промышленности для придания аромата ванили и молочных сливок.

Рекомендуемые дозировки*, кг/т

Комбикорм 0,1-0,5

*Данные дозировки носят рекомендательный характер, зависят от желаемого эффекта, качества и состава сырья и должны уточняться на основании экспериментальных выработок.

Внесение

Необходимое количество ароматизатора вносят на этапе технологического процесса, где происходит перемешивание продукта

Условия и срок хранения

12 месяцев в закрытых и затемненных помещениях при температуре не выше 25˚С в плотно укупоренной таре. Не допускается транспортирование и хранение ароматизатора совместно с химикатами и резко пахнущими продуктами и материалами.

Упаковка

10 кг картонные короба